Esamaz TEC

Publicado em 10/03/2020

458

Mesa de Buffet encerra a disciplina Eventos Gastronômicos do curso de Gastronomia da Esamaztec

Mesa de Buffet encerra a disciplina Eventos Gastronômicos do curso de Gastronomia da Esamaztec

Aconteceu nesta segunda-feira(09), no Laboratório de Nutrição da Esamaz, o encerramento da disciplina Eventos Gatronômicos para os alunos da turma de gastronomia, GAST NB19 (noite) da Esamaztec. Com uma aula prática onde tiveram que montar uma mesa de Buffet, os alunos foram avaliados pelo professor da disciplina, Alexandre Ayan, e também mais três avaliadores convidados: Miriam Bonna, Professor Wallace Morais e a Professora Ana Regina Gonçalves.

Os buffets são responsáveis por cuidar da alimentação de diversos tipos de festas, sejam elas infantis, festas de casamento ou, ainda, uma simples reunião entre amigos. Nessa oportunidade os alunos mostraram muita criatividade e talento na montagem e explanação do cardápio, assim como na sequência de toda a apresentação da mesa, recebendo muitos elogios dos avaliadores.

O cardápio apresentado pelos alunos teve os seguintes pratos:

Entrada: Salada Clorofilada; Salada Tropicaliente; e Salada de Forno a Primavera.

Pratos Principais: Suflê de Bacalhau; Massa Parisiense; e Frango Recheado de Alho Poró ao Molho de Bacon.

Acompanhamentos: Arroz Branco; Batata Palha; e Farofa

Sobremesas: Torta de Morango; e Pavê de Cupuaçu.

Bebidas: Guaraná; Coca-Cola; Suco de Acerola; e Suco de Goiaba.

Quer conhecer mais sobre o curso de gastronomia da Esamaztec? É só clicar aqui.


Confira Nossa Galeria:

EsamazTec